返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广西南宁市趣乐动漫科技有限公司

游戏软件的设计与开发,动漫设计,多媒体设计与制作,展览展示服务,系统集成,网...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 广西南宁市趣乐动漫科技有限公司供应产品 > 趣乐动漫街机电玩游戏 三端互通客户端随意选择
趣乐动漫街机电玩游戏 三端互通客户端随意选择
点击图片查看原图
版本: 3.0
大小: 10M
支持系统: win/Android/iOS/H5
单价: 10000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-12 23:51
浏览次数: 43
  询价
详细信息

时代在发展人们的日常生活习惯也在发生翻天覆地的变化。在十几年,甚至二十几年前,人们还习惯于在传统的PC端安装单机游戏,人们还习惯于到街机电玩厅去消费玩游戏。而这种传统的游戏模式终究要被更先进时尚的模式取代。随着电子时代的来临,人们已经可以在方寸之间的掌上设备愉快便捷的玩各种街机电玩游戏。自此就告别了传统街机的大块头,告别了传统PC端安装的繁琐和不便。 

南宁趣乐动漫的街机电玩游戏有三种客户端可供用户选择。第一种是精心优化设计过的PC端。设计人员经过反复斟酌设计,全新的PC客户端能满足不同类型的PC系统,经典的XP系统能完美支持,win7系统以及更高级的win8系统和win10系统也能完美的兼容。让使用PC玩游戏的用户轻松掌握传统街机经典和最新街机游戏动向。 

PC端强大的游戏型能是目前掌上设备还无法完全替代的,但是已随着掌上移动设备硬件型能的不断提升,随着人们平时游戏习惯的悄然改变,一批批大型掌上客户端游戏在不断推出。趣乐动漫借着这个时代发展的大趋势,隆重推出了掌上移动客户端。掌上移动客户端,用户可根据自己掌上系统自行选择对应的版本下载。

目前提供支持安卓系统和IOS系统的两种掌上移动游戏客户端。有了掌上客户端,用户就相当于有了一个可移动的随时可以玩游戏的掌上游戏设备。小小一块电子屏幕让用户把丰富的可玩型高的街机电玩游戏随身携带,随时随地用户想玩就玩,没有了时间的束缚和地点的束缚,相信会有更多精彩的体验等待着大家。www.cheeroad.com



免责声明:以上所展示的[趣乐动漫街机电玩游戏 三端互通客户端随意选择]由会员[广西南宁市趣乐动漫科技有限公司]自行提供,[趣乐动漫街机电玩游戏 三端互通客户端随意选择]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[广西南宁市趣乐动漫科技有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

询价单